miércoles, 20 de septiembre de 2017

                         

MOSTACHON DE FRESA


Dejando a lado las fiestas patrias, hoy les comparto una receta de uno de los postres más deliciosos y fáciles de hacer.




  • Ingredientes:


  • - 7 claras de huevo
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 cucharada de royal
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 1/2 tazas de nuez picada
  • 2 paquetes de galleta Ritz machacadas
  • 1 paquete de queso crema Philadelphia®
  • 250 mililitros de crema para batir bien fría
  • 3/4 de taza de azúcar glass
  • fresas lavadas y desinfectadas

















Preparación:


Precalentar el horno a 180°C, y engrasar un molde redondo desarmable
Se baten las claras con el royal, y ya que estén firmes se le agrega la vainilla y las 2 tazas de azúcar.
Ya con la batidora apagada se incorporan la nuez y las galletas de forma envolvente.
Se vacía la mezcla en el molde y se hornea de 30 a 35 minutos.
Aparte se bate el queso crema junto con la crema para batir y incorporando de poco en poco el azúcar glass.
Dejamos que el merengue se haya enfriado totalmente y se pasa a un platón.
Se pone la crema batida encima y se decora con las fresas rebanadas.

105 min
Media
10

y ahora, sólo queda disfrutar y compartir!!



               

1 comentario: