MOSTACHON DE FRESA
Dejando a lado las fiestas patrias, hoy les comparto una receta de uno de los postres más deliciosos y fáciles de hacer.
- Ingredientes:
- - 7 claras de huevo
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C, y engrasar un molde redondo desarmable
Se baten las claras con el royal, y ya que estén firmes se le agrega la vainilla y las 2 tazas de azúcar.
Se vacía la mezcla en el molde y se hornea de 30 a 35 minutos.
Aparte se bate el queso crema junto con la crema para batir y incorporando de poco en poco el azúcar glass.
Dejamos que el merengue se haya enfriado totalmente y se pasa a un platón.
Se pone la crema batida encima y se decora con las fresas rebanadas.
105 min
y ahora, sólo queda disfrutar y compartir!!
Media
10
y ahora, sólo queda disfrutar y compartir!!
Que bien que nos compartas tus recetas.
ResponderEliminar