viernes, 10 de noviembre de 2017


CINNAMON ROLLS


Hola! hoy les voy a dejar por aquí la receta para preparar unos Cinnamon Rolls o Roles de Canela. 



INGREDIENTES

  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharada de Levadura seca (en granos)
  • 1 huevo
  • 1/4 de taza de mantequilla derretida
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1/4 de taza de crema de leche
  • 1/4 de taza de agua tibia
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla

PREPARACIÓN
Primero agregaremos la levadura en bowl y luego agregaremos el agua tibia y la cucharadita de azúcar. Revolvemos un poco para disolverla y la dejaremos reposar por 10 minutos aproximadamente hasta que fermente. Luego de este paso, agregaremos el resto de los ingredientes: La crema de leche, el huevo, la mantequilla derretida, el azúcar, la sal, la vainilla y finalmente las 3 tazas de harina.
Amasaremos por 6 minutos. La masa debe quedar elástica, es algo pegajosa pero se debe desprender del bowl.
Pasados los 6 minutos, vamos a engrasar con un poquito de aceite el recipiente para que no se pegue y la vamos a dejar reposar por 90 minutos tapada. Puedes meterla dentro del horno sin prender. 
Pasada la hora y media, la masa ya tuvo que doblar su tamaño y ahora vamos a enharinar un poco la mesa y le vamos a dar  a la masa forma rectangular con el rodillo, hasta que tenga aproximadamente 50 cm de largo x 30 de ancho y un espesor de 1/2 cm para ahora seguir con el relleno.
PREPARACIÓN PARA EL RELLENO DE LOS CINNAMON ROLLS
Vamos a utilizar 5 cucharadas de canela en polvo, 1 taza de azúcar moreno y 1/2 taza de mantequilla derretida.
Primero pintaremos la masa con la mantequilla cubriendo toda la superficie muy bien, luego mezclaremos la taza de azúcar con la canela y la vamos a esparcir muy bien por toda la masa.
Procederemos a enrollar tratando que el cilindro quede del mismo espesor.. no debemos apretar mucho.



Los colocaremos en una bandeja bien enmantequillada, es importante para que no se peguen, Los vamos a dejar reposar tapados por 1 hora. Y después de esa hora, los vamos a hornear a 200ºC entre 20 y 25 minutos siempre viendo para que no se peguen. Y así deben quedar

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